eatPRATO, un ricco calendario di eventi dedicati alla cultura enogastronomica del territorio pratese

I protagonisti: le eccellenze del gusto

Il meglio della produzione enogastronomica e della ristorazione pratese: i vini di Carmignano, la mortadella di Prato, il pane, il biscotto di Prato, la pasticceria, i fichi secchi di Carmignano,  le pesche di Prato e tutto ciò che di buono offre questo straordinario territorio.

Prato e la sua provincia sono mete ideali per il turismo culturale, enogastronomico e paesaggistico: arte, natura, archeologia industriale, storia del tessile, vini, prodotti tipici, dimore storiche, sono pronte ad accogliervi e a stupirvi e ad emozionarvi con  arte,  storia , contemporaneità e a conquistarvi con i  profumi e i sapori.

Leggi tutto

Promosso da


Organizzato da

Strada dei Vini di Carmignano e dei Sapori Tipici Pratesi

In collaborazione con

Consorzio di Tutela dei Vini Carmignano dal 1716 Mortadella di prato Biscotti di Prato CNA Toscana Centro Confesercenti Prato
Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Accetto Rifiuto