Locali aderenti
sabato 4 giugnoeatPRATO NIGHT dalle ore 17.00 una formula itinerante con tante proposte dedicate al territorio da degustare nei locali aderenti, tutte dedicate al territorio pratese, dalla merenda, all’aperitivo, alla cena per arrivare al dopo cena!! Scegli una delle proposte dedicate a eatPRATO riceverai un piccolo gadget eatPRATO.
Fotografa e condividi tutto su @eatprato con #eatpratonight
Locali aderenti (elenco in aggiornamento) dalle ore 17.00 ad orario chiusura locali costo a consumazione
Alter Ego, Viale della Repubblica, 135 Prato
Polpette di ribollita con maionese alla rapa rossa accompagnato da cocktail Gin Tonic con Only ju Gin Tonic- Nunquam
Big Easy Cocktail House, Piazza Mercatale, 177 Prato
Orgoglio Pratese, impasto croccante con 72 ore di lievitazione guarnita con mortadella di Prato, confettura di fichi, scamorza affumicata e mandorle a scaglie abbinata al Conte Pratese cocktail con gin Bathtub Nunquam, bitter bianco Nunquam, Vermouth bianco di Prato Nunquam e Ferro China Guasti
Biscottificio Antonio Mattei, Via Bettino Ricasoli, 20/22 Prato. Aperto fino alle ore 13
Il biscotto gelato con panna fresca, biscotti di Prato e copertura di cioccolato fondente o biscotti di Prato, entrambi abbinati al Vinsanto
Hotel Ristorante Margherita, Via Dell’Appennino, 17-19 Montepiano Prato
Tortelli di patate a km zero con prugnoli freschi di Montepiano e tortino di farina di castagne con crema inglese all’arancia
Il Dek Ristorante, Piazza S. Maria delle Carceri, 5 Prato
Gunkan tonnato, lonzino di spada caponata di verdure estive e susine, tortelli panna salmone e tartufo con calice di vino
Il Garage, Piazza San Domenico, 26 Prato
Schiacciata di farina di castagne e mortadella di Prato e Calamaro ripieno ai fichi di Carmignano
In Piazzetta Food & Drink, Via Cairoli, 15 Prato
Drink Carmignano Red Splash a base di Tequila e Carmignano accompagnato da 4 finger food
Gi DOC, Via dell'Accademia, 49 Prato
Secondo piatto: trippa estiva pratese con frutta e verdura di stagione
La Gelateria del Corso, Via Giuseppe Mazzoni, 12 Prato
Gelati alla pratese: gusto Biscotto di Prato, crema a base di biscotti Mattei; gusto Brutti&Buoni; gusto Pesca di Prato base crema con alchermes e pan di spagna; gusto Crema Pratese crema con marron glacé, cioccolato fondente e granella nocciola speziato con cannella; gusto eatPRATO cioccolato fondente e vermouth di Prato
La Pizza di Rebe, Via Ardengo Soffici, 32b Prato
L’originale pizza con impasto naturale a cura di Cristiano Diodato con: base fior di latte, asparagi, mortadella di Prato, ricotta mantecata al limone e granella di nocciola
La Vinsantaia - Wine Bar, Via Capezzana, 43, Carmignano PO
Wonton alla pratese: ravioli cinesi ripieni di salsiccia, gazpacho di sedano e pomodoro, interpretazione dei sapori del sedano alla pratese abbinato ad un calice Villa di Capezzana Carmignano DOCG
Le Barrique, Via Giuseppe Mazzoni, 19 Prato
Ghibellese, cocktail con amaro Ghibellino di Prato, Vermouth rosso di Prato, angustura e orange, da sorseggiare in abbinamento alle tartare di Calvanina con fichi e riduzione di Carmignano
Osteria Le Cento Buche, Via degli Abatoni, 9/7 Prato
Antipasto: petali croccanti di Bozza Pratese con robiola, fichi secchi di Carmignano e salsa di pomodori confit
Pane Amore e Fantasia, Via Traversa Vicinale, 35 Prato
Pasticceria Delizia, Viale Aldo Moro, 35/37 Poggio a Caiano (PO)
Aperitivo pratese dal gusto dolce e salato sotto la nuova e accogliente pergola: drink analcolico o alcolico accompagnato da crostino con mousse di mortadella di Prato, pasticceria salata assortita, spiedini con formaggi e i salumi di Poggetto Carni, cannolo toscano con ricotta e vin santo di Carmignano e briciole di biscotto di Prato
Pasticceria Guastini, Viale Borgo Valsugana, 194 Prato
L’aperitivo eatPRATO
Pasticceria Mannori Luca, Via Alessandro Lazzerini, 2 Prato
Il maestro Luca Mannori presenta la sua “Dolce” collezione primavera/estate 2022 con 5 nuove e freschissime dolci creazioni:
La Sorrentina, cremoso al limone di Sorrento, composta di limoni, pan di spagna allo yogurt crema leggera al profumo di limone di Sorrento
Margherita, base frolla, chantilly alla vaniglia, pan di spagna, composta di fragole e lampone cremoso alla vaniglia
L’Originale: base frolla, pesche di vigna al profumo di miele di erba medica, crema leggera allo yogurt greco al profumo di lime
Silvy: biscuit paté a choux, composta di fragoline di bosco chantilly alla fragolina
Pasticceria Marcucci, Via A Borgioli, 87/89, Prato
Eclair alla pratese, bignè con bavarese alla vaniglia, pan di spagna al vermouth bianco di Prato, zuccherini di Vernio e glassa al vermouth bianco di Prato
Pasticceria Peruzzi, Via Pistoiese, 301, Prato
AperiPrato, ricco aperitivo con i prodotti del territorio abbinato a scelta con un cocktail con prodotti dell’Opificio Nunquam o un calice di Carmignano o Pinot Nero.
Pasticceria Vella CafèVia Augusto Alfani, 5 Prato
Aperitivo La Contessa, drink ispirato al cocktail del Conte Negroni con Vermouth rosso e Gin opificio Nunquam, zucchero di canna, arancia, foglie di menta e gocce di angostura accompagnato da schiacciata croccante di farina GranPrato e mousse di Mortadella di Prato IGP aromatizzata al Vermouth bianco di Prato con assaggio del nuovo dolce eatPRATO 2022 “Bisante” dedicato allo stemma della Provincia di Prato
Ristorante Il Capriolo, Via Roma, 306/E Prato
Torta di ceci all’agresto di Carmignano con crema di aringa affumicata con calice di Brange Toscana IGT 2019 Vanempo, Cicignano
Saporè Prato, Viale della Repubblica, 209/211/213Prato
Pizza Crunch®️ Provola, sedano, ragù bianco di cinta, barco reale
Schiaccino, Museo del Tessuto, Via Puccetti, 3 Prato
I cocktail in bottiglia, i Pre-batched di Schiaccino, miscelati e imbottigliati direttamente nel loro laboratorio, il risultato è un drink perfetto.Drink con prodotti dell’Opificio Nunquam,liquorificio artigianale di Prato, realizzati in collaborazione con Daniel Boccia e Francesco Gestri. In abbinamento la versione della focaccia evergreen "Schiaccino" con gorgonzola e cipolle caramellate, con la mortadella di Prato
Shark Bottega Del Pesce, Piazza S. Maria delle Carceri, 5 Prato
Bao bun con bresaola di tonno, scarola e pomodorini confit e schiacciata guarnita con lonzino e friarielli e calice di vino
To Wine, Vino e Cucina Viale della Repubblica, 23 Prato
Terrina di Fegatini con riduzione al vinsanto di Carmignano, cipolle arrosto e passion fruit abbinato con calice di Sauvignon Le Balze Az. Agr. Ceri