Il cioccolato pratese trionfa agli “International Chocolate Awards”

Ultimo aggiornamento 19 aprile 2018.

Il cioccolato pratese trionfa agli “International Chocolate Awards”

Ancora un importante riconoscimento per la pasticceria pratese, un nuovo premio per il maestro pasticcere Luca Mannori che si è aggiudicato il primo posto agli “International Chocolate Awards”, la competizione mondiale dove Mannori ha trionfato con la crema spalmabile alle nocciole IGP con puro Ocumare 72%. 

Al secondo posto con la crema "Nocciolosa" si è posizionata Claudia Cursi, anche lei pratese. 

Primo e secondo posto nella categoria creme spalmabili per Prato, che ancora una volta ha dato sfoggio della propria qualità, proprio nel gotha del cioccolato,  tra cinquanta Paesi partecipanti da tutto il mondo e almeno 2500 i prodotti presentati.

"I nostri complimenti a Mannori e Cursi per questi importanti riconoscimenti. Questo premio è una conferma di come Prato sia terre di eccellenze, di creatività, abilità artigianale e di buoni sapori - hanno dichiarato il sindaco Matteo Biffoni e l'assessore allo Sviluppo economico Daniela Toccafondi -. Siamo orgogliosi dei risultati dei nostri maestri pasticceri, ambasciatori della città di Prato nel mondo con le loro creazioni”.

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